Hauptgerichte

Hier findest du alle Rezepte für Hauptgerichte aus dem Kochbuch vom Bayerischen Hof aus Freising.

Amuletenspeis mit Sauerrampfen

Sauerampfer-Omelett-Auflauf

Annis Brod

süddeutsches Hefebrot mit Anis

Beschamel-Speise

Beschamel-Omelett-Pudding

Eier-Strudl

Krebs-Palatschinkenroulade

Eingesetzte Eier in Rahm

Eier in Sauerrahm

Englischen Bratten

Englischer Fleischlaib

Flädl-Speiß

Flädle-Auflauf mit Eier-Rahm-Guss

Fleckl-Pastete

Fleckerl-Schinken-Auflauf

Fleischkuchen

Fleischkuchen mit Béchamelsauce

Frickadellen zum Gemüß

Filet-Frikadellen mit Sardelle & Zitrone

Ganz gedünstete Leber

Gedünstete Leber mit Sahnesauce

Gebackene Vanille-Nudl

Vanille-Nudeln mit heißer Vanillesauce

gefüllter Krautkopf

Gefüllter Weißkohl mit Bratenfüllung

Goglhopf

Gugelhupf

Häring-Spieß

Hering-Auflauf

Hasen Ohren

Frittierte Teigdreiecke

Hasenschlegl

Hasenschenkel aus Bratenresten

Hecht in der gelben Soos

gebackener Hecht in gelber Soße

Hecht in der Zittronensoß

Hecht in Zitronensauce

Käs-Pastetchen

Pastetchen mit Parmesan

Kalbsbrußt in der Frickasoß

Kalbsbrust mit Frikassee-Sauce

Karthoffl mit Parmesankäs

Kartoffel-Parmesan-Gratin mit Sauerrahm

Krebs-Pastetten

Huhn–Krebs–Pastete mit Bries

Leben Knapf

Leberauflauf im Wasserbad

Metzwurst

Kalbfleisch-Mettwurst mit Zitronennote

Milzwurst

Gekochte Milzwurst mit Kraut

Ochsenzunge mit Beschamehl

Ochsenzunge mit Béchamelsauce

Reis-Delkerln

Reis-Dalken

Reißspeise

Apfel-Reis mit Baiserhaube

Sauren Rahm-Auflauf

Sauerrahm-Auflauf

Schnecken-Karmonathen

Schneckenfrikadellen mit Zitronensaft

Schwarzwildbrett gesulzt

Wildschweinsülze

Schwarzwildbrett zu kochen

Wildschweinbraten in Würzsauce

Schwedische Kartoffl

Gebratene Kartoffeln mit Speck und Brühe