Hauptgerichte
Hier findest du alle Rezepte für Hauptgerichte aus dem Kochbuch vom Bayerischen Hof aus Freising.
Amuletenspeis mit Sauerrampfen
Sauerampfer-Omelett-Auflauf
Annis Brod
süddeutsches Hefebrot mit Anis
Beschamel-Speise
Beschamel-Omelett-Pudding
Eier-Strudl
Krebs-Palatschinkenroulade
Eingesetzte Eier in Rahm
Eier in Sauerrahm
Englischen Bratten
Englischer Fleischlaib
Flädl-Speiß
Flädle-Auflauf mit Eier-Rahm-Guss
Fleckl-Pastete
Fleckerl-Schinken-Auflauf
Fleischkuchen
Fleischkuchen mit Béchamelsauce
Frickadellen zum Gemüß
Filet-Frikadellen mit Sardelle & Zitrone
Ganz gedünstete Leber
Gedünstete Leber mit Sahnesauce
Gebackene Vanille-Nudl
Vanille-Nudeln mit heißer Vanillesauce
gefüllter Krautkopf
Gefüllter Weißkohl mit Bratenfüllung
Goglhopf
Gugelhupf
Häring-Spieß
Hering-Auflauf
Hasen Ohren
Frittierte Teigdreiecke
Hasenschlegl
Hasenschenkel aus Bratenresten
Hecht in der gelben Soos
gebackener Hecht in gelber Soße
Hecht in der Zittronensoß
Hecht in Zitronensauce
Käs-Pastetchen
Pastetchen mit Parmesan
Kalbsbrußt in der Frickasoß
Kalbsbrust mit Frikassee-Sauce
Karthoffl mit Parmesankäs
Kartoffel-Parmesan-Gratin mit Sauerrahm
Krebs-Pastetten
Huhn–Krebs–Pastete mit Bries
Leben Knapf
Leberauflauf im Wasserbad
Metzwurst
Kalbfleisch-Mettwurst mit Zitronennote
Milzwurst
Gekochte Milzwurst mit Kraut
Ochsenzunge mit Beschamehl
Ochsenzunge mit Béchamelsauce
Reis-Delkerln
Reis-Dalken
Reißspeise
Apfel-Reis mit Baiserhaube
Sauren Rahm-Auflauf
Sauerrahm-Auflauf
Schnecken-Karmonathen
Schneckenfrikadellen mit Zitronensaft
Schwarzwildbrett gesulzt
Wildschweinsülze
Schwarzwildbrett zu kochen
Wildschweinbraten in Würzsauce
Schwedische Kartoffl
Gebratene Kartoffeln mit Speck und Brühe
